일본 유명 호스트 리얼리티쇼 아시는분? ㅋㅋㅋ

일본 유명 호스트 리얼리티쇼 아시는분? ㅋㅋㅋ

로란도 (Roland) 라고 일본에서 유명한 호스트인데 성형하고 약간 베르사유 스탈이됨ㅋ 이 사람이 일본 호스트계 짱먹고 돈도 수백억 벌고 광고도 찍고 뭐 방송도 나오고 유명해졌는데...

이 사람 쓴 책보고 따라서 대학이나 일 그만두고 호스트 되겠다는 남자들도 많이 생김 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 자기가 유명해지고 여러군데 호스트바를 세웠는데 거기 밀착취재해서 보여주는 쇼임

밑에서 일하는 호스트들 외모들, 헤어스탈 하나같이 안습이라 1차로 문화충격옴

근데 여자들이 이런 남자들한테 막 빠져서 몇천만원짜리 술 사준다고 현찰 들고 오는거 보고 2차 충격 ㅋㅋㅋ

이 유투브 동영상 몇가지에 한국어로 자막이 달려있어서 의외였는데 알고보니 동영상 제작해주면서 같이 일하는분이 한국사람이라고 ㅋ 거기에 3차로 당황ㅋㅋㅋ

유투브의 이상한 알고리즘을 통해 첨 보게 되었는데... 머선일인지 병맛에 중독적이네여 한번 봐보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금발머리가 로란도 ㅋㅋ 새로일하러온 호스트 이름 정해주는 장면인데 자기은 한국피가 섞여있다 그러니 그럼 손흥민 어떠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민으로 며칠간 일하다가 도저히 감당 안됬는지 개명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매출 1억7천 찍은 호스트.... 일본은 외모보는게 우리랑 많이 다른가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이것저것 병맛 포인트 많아서 웃겼네여

,

*유머방에 정치,뉴스기사,일반글 등록시 제재됩니다 ※ 유머방 금지사항 -https://cafe.naver.com/dieselmania/24764375

=

이 게시물에 달린 코멘트 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 제목