킹오브 파이터즈 한국 스테이지 실제 장소는 어딜까??

킹오브 파이터즈 한국 스테이지 실제 장소는 어딜까??

KOF 96

수원 화홍문

저는 이제까지 경복궁을 모티브로 한국분위기 있게 그려놓은줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ

KOF 97

경복궁 건춘문

이것도 광화문이 아닌 경복궁 건춘문...ㅎㅎㅎ

KOF 98

남해안 한 어촌마을 모티브로 만든것 같습니다.

KOF 99 (없음)

KOF 2000

인사동을 배경으로 했다고 들었습니다.

KFO 2001

이곳은 한국인이라면 다 알만한 불국사죠 ㅎㅎㅎ

KOF 2002

이곳은 그렇죠 여의도 한강유람선을 배경으로 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ 63빌딩뿐만 아니라 당시 (2002년) 주변 건물도 엄청 신경쓴 모습입니다. ㅎㅎ

,

=

이 게시물에 달린 코멘트 0
포토 제목