【kbl프로농구】11월10일 창원LG vs 부산KCC 한국농구 생중계,스포츠분석

【kbl프로농구】11월10일 창원LG vs 부산KCC 한국농구 생중계,스포츠분석

창원LG 부산KCC KBL프로농구분석 국내스포츠 무료중계 11월10일

◎ LG 패

◎ LG 승5패 패

◎ LG 플핸 패

◎ 언더

★ 종합 ★

직전 SK까지 무너뜨리며 3연패후 4연승 가도를 달리고 있는 수비농구의 달인 LG와 올시즌 강력한 우승후보로 꼽혔지만 시즌 초반의 행보는 그저 그런 KCC의 시즌 첫 맞대결이다. LG는 직전 SK전 수비농구의 진수를 보여주며 50점으로 묶어놓고 69득점 만으로 승리를 거뒀다. KCC는 직전 수비가 좋은 정관장을 상대로 고전하며 패했기에 이번 경기 또한 걱정이다. 알리제 존슨이 지난 정관장전처럼 묶인다면 승리를 장담할 수 없는 KCC이지만 모험을 걸기에는 전력에서 우세한 것만큼은 분명하기에 KCC의 승리를 추천하며, 수비가 좋은 LG인 만큼 언더 공략 확률이 높다.

◆ LG (4승 3패, 패승승승승) ◆

4일 득점력이 좋은 SK를 상대로 50점으로 묶으며 4연승에 성공한 LG

수비에서 발군의 능력을 보여주며 지난시즌에 이어 디펜시브 레이팅 1위 기록중

◆ KCC (2승 2패, 승패승패) ◆

7일 정관장을 상대로 제공권, 야투율, 턴오버 등 어시스트를 제외한 대부분의 수치가 좋지 못하며 2점차 석패한 KCC

알리제 존슨 지난 모비스전 24분간 37득점으로 좋았지만 정관장전 26분동안 19득점 기록

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목