【NBA】11월10일 인디애나 vs 밀워키 nba 생중계,스포츠분석

【NBA】11월10일 인디애나 vs 밀워키 nba 생중계,스포츠분석

11월10일 NBA

인디애나 밀워키 중계

인디애나 밀워키 분석

프로토 승부식 2023년도 131회차 대상 경기입니다.

인디애나는 유타전 이후 백투백이다.

밀워키는 디트전 이후 백투백이다.

인디애나는 유타에 이어 밀워키를 만나는 일정이다. 초반 부상 이슈가 있던 할리버튼을 비롯한 선수들이 정상적으로 돌아왔고 홈 연전이기에 체력적인 부담은 없다. 단, 밀워키 상대로는 강점인 외곽 위주의 운영보다는 상대의 높이에 대항하기 위해 스미스와 네스미스등 사이즈가 있는 선수들의 출전 시간이 길어질 수 있다.

밀워키는 홈에서 디트를 상대하고 원정으로 와 인디애나를 상대한다. 몸상태가 100%가 아니었기에 초반 야투 난조에 시달리던 쿤보가 이제 

몸상태를 회복했고 감독이 로테이션을 철저히 돌리며 체력 부담을 줄이고 있다. 코너튼을 비롯해 수비가 좋은 선수들의 지원 속에 

공격에 집중하는 릴라드도 있다.

밀워키의 승리를 본다. 인디애나는 리그의 어떤 팀과 만나도 득점 쟁탈전이 가능하다. 힐드와 네스미스등 슈터진이 있고 할리버튼과 넴하드가 빠른 공격 전개를 할 수 있다. 그러나, 터너와 스미스만으로는 쿤보와 로페즈, 포르티스등 밀워키 빅맨진을 제어할 수 없다.

인디애나가 템포 푸쉬로 승부를 볼 것이기에 오버 경기다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목