【NBA】11월15일 샬럿 vs 마이애미 nba 생중계,스포츠분석

【NBA】11월15일 샬럿 vs 마이애미 nba 생중계,스포츠분석

11월15일 NBA

샬럿 마이애미 중계

샬럿 마이애미 분석

프로토 승부식 2023년도 134회차 대상 경기입니다.

◆ 샬럿 ◆ 

13일 뉴욕전 1쿼터 야투율 83% 11득점하며 좋은 컨디션을 보인 브랜든 밀러가 2쿼터 초반 브랜든 밀러가 발목 부상으로 경기에서 빠지며 따라가는 원동력을 잃고 패배한 샬럿 이번 경기 테리 로지어가 부상에서 복귀할 예정

◆ 마이애미 ◆

13일 샌안토니오전 1쿼터 저조한 야투율로 14점차 뒤졌지만 이후 좋은 수비로 경기를 풀어나갔고 4쿼터 턴칸 로빈슨(12P), 지미 버틀러(9P), 밤 아데바요(7P)의 활약으로 역전승을 거둔 마이애미 5연승 13일 상대에게 17개의 턴오버를 유발시켰고 이번 시즌 오퍼넌트 턴오버 17.1개(전체 5위)로 좋은 수비력을 보여주고 있음

★ 종합 ★

직전 뉴욕전 좋은 컨디션을 보이던 신인 브랜든 밀러가 부상으로 경기에서 빠지며 점수차를 좁히지 못하고 패한 샬럿이다. 이번 경기 테리 로지어가 부상에서 돌아오지만 상대가 5연승중이 마이애미다. 마이애미는 직전 샌안토니오전 1쿼터를 14점차 뒤지며 내줬지만 저력을 발휘하며 역전승하고 이번 원정을 왔기에 상승세가 무섭다. 주전 가드 타일러 히로가 빠졌는데도 불구하고 5연승을 이어가고 있기에 더 놀라울 따름이다. 

이번 경기 테리 로지어가 돌아오더라도 마이애미의 상승세가 좋기에 결과는 바뀌지 않을 것으로 보인다. 마이애미의 승리를 추천한다.

◎ 샬럿 패

◎ 샬럿 플핸 패

◎ 언더

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목